Содержание
344 ₽ шт. В наличии Леруа Мерлен Зеленоград Леруа Мерлен Шолохово Леруа Мерлен Истра Леруа Мерлен Жуковский Леруа Мерлен Люберцы Леруа Мерлен Пушкино Леруа Мерлен Климовск Леруа Мерлен Мытищи Леруа Мерлен Алтуфьево Леруа Мерлен Юдино Леруа Мерлен Химки Леруа Мерлен Домодедово Леруа Мерлен Троицк Леруа Мерлен Киевское Шоссе Интернет-магазин МСК Леруа Мерлен Каширское шоссе Леруа Мерлен Сокольники Леруа Мерлен Варшавское шоссе Леруа Мерлен ЗИЛ Леруа Мерлен Косино Леруа Мерлен Красногорск Леруа Мерлен Лефортово Леруа Мерлен Новая Рига Леруа Мерлен Рязанский проспект
Мы доставляем товары напрямую от партнёров со всей России. Эти товары не представлены в магазинах и доступны только для заказа на сайте.
Арт. 18665254 В списке покупок В список покупок В сравнении В сравнение
Описание
Термометр цифровой WT-1 — прибор для измерения температуры продуктов питания в процессе хранения или термической обработки, а также жидкостей, сыпучих материалов. Диапазон измеряемых температур — от -50 до +300 °С, погрешность не превышает 1 °С. Данные выводятся на ЖК-дисплей.
Особенности
- Корпус прибора выполнен из прочного пластика, зонд с датчиком — из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии и воздействию агрессивных реагентов.
- Выбор единиц измерения — есть шкала Цельсия и Фаренгейта.
- Питание от батарейки типа AG13.
- Встроенный индикатор низкого заряда батареи.
- Автоматическое отключение после 15 минут простоя.
Страна производства товара — Китай.
Характеристики
- Вес, кг
- 0.041
Страна производства Китай Гарантия (лет) 0.5 Тип продукта Термометр
Данные о ценах и наличии товаров могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в магазинах.
Термометр цифровой WT-1 в Москве
Термометр цифровой WT-1 и другие товары в данной категории доступны в каталоге интернет-магазина Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.
Купите такие товары, как Термометр цифровой WT-1, в интернет-магазине Леруа Мерлен, предварительно уточнив их наличие. Вы можете получить товар в Москве удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.
Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на такие товары, как “Термометр цифровой WT-1”, но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
|
250в‚Ѕ Термометр для молока 1 июля 10 «Лучший продавец» Звание продавца за отличную работу с покупателями. Подробнее в справке «Лучший продавец» “> 349в‚Ѕ доставка по городу 300в‚Ѕ Термометр со стальным щупом для кухни. Белый Гарантия. 1 июля 393 100point Показать ГосРеестр Медицинские Инфракрасные Жидкостные Спиртовые Холодильника Молока Духовой печи Термощупы Электронные Замороженных продуктов Продуктов питания Мегеон Testo CEM Ramili Baby Список сравнения –> Код: 600729
Термометр для пищевых продуктов ТБ-3-М1 исп. 28
–>Макс. температура (°С) : 120
Пищевой : Есть
Наличие: Более 5 шт
380р
Код: к0000032558
Термометр МЕГЕОН 26100
–>Макс. температура (°С) : 300
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Погрешность % : 1
Наличие: Более 5 шт
400р
Код: к0000027204
Термометр МЕГЕОН 26200
–>Макс. температура (°С) : 300
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Наличие: Более 5 шт
499р
Код: 3180
Цифровой термометр МЕГЕОН 26300
–>Макс. температура (°С) : 300
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Наличие: Более 5 шт
794р
Код: p000008
Термометр CEM DT-130
–>Макс. температура (°С) : 250
Мин. температура (°С) : -40
Пищевой : Есть
Погрешность % : 1.5%
Наличие: Более 5 шт
1 265р
Код: к0000013380
Термометр МЕГЕОН 26400
–>Макс. температура (°С) : 300
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Наличие: Более 5 шт
1 325р
Код: p000009
Термометр CEM DT-131
–>Макс. температура (°С) : 250
Мин. температура (°С) : -40
Пищевой : Есть
Погрешность % : 1.5%
Наличие: Более 5 шт
1 430р
Код: p000010
Термометр CEM DT-133
–>Макс. температура (°С) : 250
Мин. температура (°С) : -40
Пищевой : Есть
Погрешность % : 1.5%
Наличие: Более 5 шт
1 760р
Код: 0560 1110
Мини-термометр Testo 0560 1110
–>Макс. температура (°С) : 150
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Погрешность % : 2%
Наличие: Более 5 шт
2 500р
Код: 0560 1113
Мини-термометр Testo 0560 1113
–>Макс. температура (°С) : 230
Мин. температура (°С) : -20
Пищевой : Есть
Наличие: Более 5 шт
3 300р
Код: 0560 1111
Мини-термометр с удлиненным измерительным наконечником Testo 0560 1111
–>Макс. температура (°С) : 250
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Погрешность % : 2
Наличие: 1 шт
3 500р
Код: 0560 1063
Термометр Testo 106
–>Макс. температура (°С) : 250
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Погрешность % : 1%
Наличие: Более 5 шт
4 900р
-11% Код: 0560 0103
Складной термометр Testo 103
–>Макс. температура (°С) : 220
Мин. температура (°С) : -30
Пищевой : Есть
Погрешность % : 1%
Наличие: Более 5 шт
4 900р 5 500р
Код: 0900 0530
Мини-термометр Testo 0900 0530
–>Макс. температура (°С) : 150
Мин. температура (°С) : -20
Пищевой : Есть
Наличие: 3 шт
4 900р
-12% Код: 0563 1063
Комплект Testo 106
–>Макс. температура (°С) : 250
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Погрешность % : 1%
Наличие: 5 шт
5 200р 5 900р
Код: 0563 0104
Термометр Testo 104
–>Макс. температура (°С) : 250
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Погрешность % : 1%
Наличие: Более 5 шт
8 900р
Код: 0560 9261
Термометр Testo 926
–>Макс. температура (°С) : 400
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Погрешность % : 0.5%
Наличие: 2 шт
9 900р
Код: 0560 9250
Термометр Testo 925
–>Макс. температура (°С) : 1000
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Погрешность % : 0.3%
Наличие: Более 5 шт
9 900р
Код: 0563 1080
Термометр Testo 108
–>Макс. температура (°С) : 300
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Наличие: Более 5 шт
9 900р
Код: 0563 8282
Инфракрасный термометр Testo 826-T2
–>Макс. температура (°С) : 300
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Оптическое разрешение : 1:6
Погрешность % : 2%
Наличие: 1 шт
10 500р
Код: 0563 1051
Термометр Testo 105
–>Макс. температура (°С) : 275
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Погрешность % : 1%
Наличие: Более 5 шт
10 900р
Код: 0560 1040
Пирометр Testo 104-IR
–>Макс. температура (°С) : 250
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Оптическое разрешение : 10:1
Погрешность % : 1
Наличие: Более 5 шт
12 500р
Код: 0563 8284
ИК-термометр Testo 826-T4
–>Макс. температура (°С) : 230
Мин. температура (°С) : -50
Пищевой : Есть
Оптическое разрешение : 1:3
Погрешность % : 1%
Наличие: 4 шт
16 500р
Код: 0560 7351
Портативный термометр Testo 735-1
–>Макс. температура (°С) : 1760
Мин. температура (°С) : -200
Пищевой : Есть
Погрешность % : 0.3%
Наличие: 3 шт
45 000р
-33% арт. 443296 284 29 ₽ Обычная цена 189 99 ₽ Добавить в избранное Доступен в розничных магазинах ЛЕНТА д. Старо-Паново, ш. Таллинское, д. 159, лит. А Товара достаточно Доставка: cегодня Термометр для запекания мяса MALLONY Termocarne измеряет температуру внутри мяса во время запекания в духовке. Позволяет поддерживать температуру… Подробнее Предложение действительно с 28.06.2021 по 26.07.2021 по карте Лента Не является публичной офертой Описание Термометр для запекания мяса MALLONY Termocarne измеряет температуру внутри мяса во время запекания в духовке. Позволяет поддерживать температуру, необходимую для уничтожения всех вредных для здоровья бактерий, и при этом не дает пережарить само мясо. Изготовлен из первоклассной нержавеющей стали. Подходит для газовых, электрических и горячевоздушных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Термометр может оставаться в духовке все время приготовления. Основные характеристики 003540 MALLONY Информация о производителе и поставщике Китай
Если кулинарного опыта у вас пока немного или просто претит готовить «на глаз» мясо и выпечку, значит кухонный термометр для пищи должен стать одной из ваших первых хозяйственных покупок. Вот только сейчас подобных гаджетов появилось так много, что хочется купить сразу все. Но подойдем к вопросу выбора термощупа серьезно. Главными критериями для нас станут: удобство в эксплуатации, надежность и, конечно же, цена.
Содержание
Термощупы для разных продуктов
Для начала стоит определиться, какие блюда вам необходимо контролировать в процессе приготовления. Например, кондитерам-любителям и профессионалам пригодится пищевой термометр для карамели, работающий в пределах +40..+200 °С. А вот специальный щуп для мяса имеет более узкий диапазон +60..+120 °С. Впрочем, этого хватит, чтобы проверить:
- качество выпечки хлебобулочных изделий (их максимум не превышает +98 °С);
- условия сбраживания молочной закваски (+30..+45 °С);
- температуру детской смеси или воды для купания малыша (строго +37 °С).
Кухонный термометр для духовки более универсален, поскольку способен измерить температуру любой среды, разогреваемой до 200 или даже 300 градусов. Еще шире возможности у техники, рассчитанной и на отрицательные температуры. Такой прибор можно купить для использования не только в кулинарии (при запекании мяса и консервировании), но и в других сферах жизни.
Принцип работы и погрешность измерений
По сути, речь идет о прозаическом градуснике, приспособленном к работе при высоких температурах. А главное для любого измерительного прибора – это его точность. Если термометром кухонным вам пользоваться еще не доводилось, стоит сперва определить, какой тип щупа предпочтительнее. Проще говоря – насколько точным должен быть ваш помощник.
Вариантов всего три:
- Механический – самый простой вид щупа. В основу его работы положен принцип теплового расширения тел. Биметаллические пластинки просто отклоняют стрелку пищевого термометра, а вы по ее показаниям уже делаете выводы о готовности блюда.
- Жидкостный – здесь тоже ничего сложного. Тот же медицинский градусник, только с большим диапазоном. Имеет резервуар с подкрашенным спиртом и трубочку, прикрепленную к шкале. Обычно такие модели лишены острого щупа, который можно воткнуть в мясо или выпечку, поэтому используются они для контроля нагрева воды и других жидких сред.
- Электронный – современный вариант. Работает на термисторах, электрическое сопротивление которых зависит от температуры. Дальше цифровой щуп просто анализирует падение напряжения на выходе с термочувствительного резистора и выдает на дисплей результат.
У цифровых градусников для воды, мяса и других продуктов подобных проблем не возникает – результаты измерения выводятся на экран с точностью до десятых. Однако такие модели требуют бережного отношения, иначе их электронные «мозги» дадут сбой. В этом случае о какой-то погрешности нет даже речи – термощуп либо вовсе откажется работать, либо станет показывать абсолютно неправдоподобный результат. Так или иначе, а придется купить новый.
Цифровые модели
Раз уж электронный термометр оказался самым точным и современным, значит, выбирать будем именно цифровые щупы. Здесь тоже действует своя классификация.
Беспроводной термощуп-игла
Выглядит как обычный электронный блок с дисплеем, насаженный на металлическую спицу. Основное его достоинство – удобство в использовании. Термометр всегда будет под рукой, а при необходимости вы сможете его воткнуть в то блюдо, которое требует внимания. Однако пластиковые детали корпуса и термочувствительная начинка в нем не позволяют держать градусник постоянно в зоне нагрева. Да и экраны у недорогих цифровых моделей весьма капризны. Чтобы дисплей не вышел из строя, блюдо для проверки нужно будет полностью вытащить из духового шкафа. Для мяса это некритично, а вот дрожжевая выпечка такого обращения не потерпит.
Интересный пример пищевого термометра такого типа – Sinometer TP-3001, измеряющий температуру блюд в диапазоне -50..+300 °С. Заостренный щуп модели 3001 можно погружать в готовящееся мясо на глубину до 15 см или использовать прибор для контроля нагревания воды и других жидких продуктов. Точность измерения цифрового кулинарного термометра ТР-3001 составляет 0,1 °С, хотя при заявленной погрешности в 1 градус этот параметр вряд ли стоит принимать во внимание.
Зато прочие особенности Sinometer TP-3001 вполне достойные:
- возможность настройки на шкалу по Фаренгейту;
- высокая скорость измерения – ТР-3001 выдает результат всего через 2 секунды;
- фиксация в памяти промежуточных показаний.
При этом ТР-3001 относительно недорогой – купить его можно за 400 руб.
Сходные характеристики имеет и другая китайская модель – Vigor HX-8220, хотя стоимость ее вдвое выше. Однако здесь корпус выполнен не из пластика, а из той же нержавеющей стали, что и сам щуп. Цилиндрический Vigor HX-8220 можно оставить в кастрюле с подогреваемой водой – градусник от этого не пострадает, потому как полностью герметичен. Очень удобна модель и наличием подсветки экрана. А вот температурный диапазон у Vigor HX-8220 более узкий: -40..+200 °С. Впрочем, для мяса этого вполне достаточно.
Градусник с выносным щупом
Такие модели хороши тем, что сам прибор во время измерения находится на безопасном расстоянии от горячих предметов. Игла соединяется с рабочим блоком гибким проводом и по нему же передает сигналы. Благодаря такому решению термометром кухонным можно пользоваться для постоянного контроля запекаемого в духовке мяса без риска для самого прибора.
Приятное дополнение – выносные термометры производители часто снабжают большим числом функций:
- Таймером;
- Программатором с возможностью выбора режимов для разных продуктов;
- Цветовой индикацией готовности блюда;
- Звуковым оповещением.
Примером такого многофункционального прибора может служить термометр с выносным щупом Thermo TM 1059. Он работает в широком диапазоне -50..+300 °С и имеет встроенный таймер с возможностью выбора временного интервала до 99 ч. В эксплуатации 1059 прост и удобен: щуп подключен к цифровому блоку через 70-сантиметровый провод и выполнен из нержавеющей стали, которую легко отмыть после приготовления блюда. Купить Thermo TM можно за 600-700 рублей.
Инфракрасные термометры
Этим и вовсе нет нужды контактировать с готовящимся блюдом – они определяют его температуру по интенсивности теплового излучения. Причем в отличие от остальных типов цифровых щупов инфракрасники делают это в режиме реального времени, то есть без задержки в 3-5 секунд. Естественно, что такие термометры не нужно мыть, поскольку они просто не пачкаются. Но бесконтактный способ измерения заметно сказывается на возможностях и точности щупа.
Во-первых, он физически не способен определить температуру внутри готовящегося продукта, а ведь именно это от него и требуется, особенно когда речь идет о целом куске мяса. Во-вторых, инфракрасный термощуп, хоть и может работать с расстояния в несколько метров, на большой дальности начинает врать.
В целом, ИК-градусники имеют право на существование, но сфера их применения весьма ограничена. С их помощью удобно определять температуру пустой посуды, нагревающейся на огне, или блюд, которые нежелательно дырявить традиционным щупом. А ведь стоимость их начинается от 1,3 тысяч рублей.
Радио-щупы
Это уже мультифункциональная игрушка, которую просто градусником и не назовешь. Представляет собой рабочий щуп постоянного контроля с радиопередатчиком. Информация поступает на портативный блок, радиус действия сигнала достигает 1 км. Пригодится подобная модель разве что хозяйкам, которые во время готовки любят сходить к соседке «на 5 минут» или выскочить в магазин. Конечно, приятно не чувствовать себя привязанной к плите, но цена такой свободы начинается с 4500 рублей. С этим немного примиряет дополнительный функционал: еще один щуп для второго блюда и полтора десятка заложенных программ.
Несколько дельных советов по выбору
- Лучше покупать кухонный термометр для пищи непосредственно в магазине. На страницах интернет-каталогов нет возможности повертеть прибор в руках, проверить качество сборки и прочность тонкого щупа.
- От дешевых цифровых моделей лучше отказаться. Как правило, погрешность их измерений не соответствует заявленной и достигает 3-5 градусов вместо обещанных десятых долей. Проще уж сразу взять аналоговый градусник.
- Ищите приборы с возможностью корректировки показаний. Даже хороший термощуп при активной эксплуатации может засбоить, а так вы легко перенастроите его для дальнейшего использования.
Ну, и последний совет: старайтесь приобретать термометры уже проверенных марок (Weber, Thermo-Pro, Vigor). Они куда надежнее и служат гораздо дольше, предельно точно измеряя температуру воды, выпечки и мясных блюд.
ли со статьей или есть что добавить?