Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Статистика Youtube канала

Подписчики 1,770,000 просмотров видео 206,986,206 Количество видео 524 Расчетный доход в течение последних 30 дней $ 609 — $ 3.65K последние дни 7 Подписчики последние дни 30 50,000 последние дни 90 626,349 последние дни 7 просмотров видео 1,624,178 последние дни 30 8,463,665 последние дни 90

Дата просмотров видео Расчетный доход
23.06.2021 Wed +894,784 $ 335 — $ 2.01K
13.06.2021 Sun +729,394 $ 273 — $ 1.64K
05.06.2021 Sat +1,205,377 $ 452 — $ 2.71K
26.05.2021 Wed +1,140,027 $ 427 — $ 2.57K
17.05.2021 Mon +1,241,951 $ 465 — $ 2.79K
05.05.2021 Wed +1,102,894 $ 413 — $ 2.48K
27.04.2021 Tue +1,196,278 $ 448 — $ 2.69K
18.04.2021 Sun +952,960 $ 357 — $ 2.14K
10.04.2021 Sat +2,621,328 $ 983 — $ 5.9K
21.03.2021 Sun +869,126 $ 325 — $ 1.96K
14.03.2021 Sun +902,406 $ 338 — $ 2.03K
07.03.2021 Sun +1,072,194 $ 402 — $ 2.41K
26.02.2021 Fri +832,208 $ 312 — $ 1.87K
15.02.2021 Mon +563,190 $ 211 — $ 1.27K

Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Общее число абонентов рассчитывать статистику

Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Общее количество просмотров видео рассчитывать статистику

Сталик Ханкишиев Казан-Мангал предсказания канала

Абонент прогнозирования количества для Сталик Ханкишиев Казан-Мангал

Видео просмотров прогноз Сталик Ханкишиев Казан-Мангал

Youtube оценкам прогноз прибыли на Сталик Ханкишиев Казан-Мангал

Теперь сверху 1 кг лука. Лука ни в коем случае не жалеть! Он превратится в бульон и не будет мешать даже тем, кто его ну совсем не переваривает.

Дальше помидоры ошпаренные без кожи — уже по площади или на глаз. Тут вроде 4 штуки

Пара морковок. Кстати, это первый мой опыт приготовления в таком большом казане на плите внутри помещения. Раньше я готовил плов исключительно на улице.

Картошечка, штук 8 средних. Как показал результат её можно было и побольше… Раза в 2) уж очень она получилась нажористая во всё этом буйстве вкусов и запахов. Ну и дальше пошли болгарский перец (4 шт), свекла (1шт), айва (2шт не большие и обязательно свежие), чеснок (2-3 головки целые. Лучше конечно свежий), баклажан (1шт), острый перчик (1шт)… Потом пошла зелень и приправы. Главное — зира и кориандр. Ну и конечно соль по вкусу. Ну и ещё парочку любимых приправ, но уже меньше. Можно например паприку копченую, но совсем не много. Теперь интересный нюанс — берем капусту, половину среднего кочана рубим крупными дольками, а большие внешние листы кладем сверху как бы накрывая всё блюдо. Теперь накрываем всё это прессом. Закрываем плотно крышкой и ставим на сильный огонь. Как только начало кипеть — снижаем огонь до среднего и не открывая начинаем тушить. Периодически прислушиваемся — если легонько булькает — всё ок, если тихо — нужно немного прибавить огня. Я тушил 1,5 часа на такой объем. Фуд-фотограф из меня так себе, да и кушать очень хотелось, так что простите за качество фото) Запах просто умопомрачительный! Лук превращается в бульон, в котором тушится мясо, овощи тоже дают много сока. Со дна можно набрать тарелочку бульона и схомячить её отдельно с лавашом. Получается безумно вкусно! Приятного аппетита! источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться 1 Утиные ножки с тыквой и картофелем Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не Грудинка копченая на кухне Копчение мяса на кухне — Грудинка копченая на кухне получилась невероятно нежная и очень вкусная. Остановиться невозможно! Всем советую попробовать! Приятного просмотра ТОП 5 рецептов из баранины Баранина с жареным хлебом из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя Борщ классический Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним История шашлыка в России История шашлыка в России. Шашлык — это больше, чем просто популярной в России блюдо. Современная русская кухня — это смешанная кухня. Кулинарные традиции и рецепты, Все про ножи на кухне Все про ножи на кухне Сталик: Рассказ о моих ножах, о выборе ножей вообще, об уходе за ними, а так же немного о разделочных досках. Путь через желудок Вадим Нестеров 05.07.2006, 10:08

Издательство КоЛибри

На поваренную книгу «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» еще до выхода в свет выстроилась очередь в 2000 человек.

Возможно, книга Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» когда-нибудь войдет в программу курса истории литературы и несчастные студенты-филологи будут, отвечая на экзамене, от волнения коверкать нездешнюю фамилию автора.

Реклама

При этом «Казан, мангал…» совсем не гениальный шедевр словесности, а — не реинкарнация Гоголя. Сталик, если честно говорить, даже и не писатель вовсе. На самом деле он кулинар-любитель из хлопково-дынного Узбекистана, человек, истово увлеченный восточной кухней. А «Казан, мангал…» — поваренная книга, сборник рецептов, самоучитель по приготовлению блюд среднеазиатской, персидской, азербайджанской и индийской кухни.

Хотя «сборник рецептов» необычный. «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» — нон-фикшн, где кулинарные рецепты перемежаются рассуждениями о значении казана в судьбах кочевых цивилизаций, байками про то, как автор выманивал рецепт у доверчивых каракалпаков, вполне по-бендеровски обещая им взамен восстановление СССР, легендами о происхождении бухарских евреев и советами вовремя употребить стопочку холодной водочки.

Читается легко, и сверхзадача любой кулинарной книги — пробудить голодное бурчание в животе — достигается быстро.

Последнему свойству книжки способствуют фотографии, присутствующие едва ли не на каждой странице. Не случайно, по словам директора издательства Сергея Пархоменко, «книжный художник-монополист» и совладелец студии «Артоника» Дмитрий Черногаев, посмотрев материал, тут же взялись верстать всю книгу, все страницы подряд, а не только обложку, как обычно. В итоге и с точки зрения полиграфии «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» — с редким в наших палестинах качеством сделанная вещь.

Но всего этого мало, чтобы попасть в газеты и учебники. Сталик — кулинар отменный, чьи поклонники давно уже образовали нечто вроде секты. Но был, к примеру, еще в советское время такой кулинарный гуру Карим Махмудов, написавший несколько книг по узбекской кухне.

Но именно книге «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» повезло открыть двери перед третьим и последним этапом взаимоотношений читателя и книги.

Еще пару десятилетий назад читатели любили книгу. Они даже имя авторов запоминали не всегда, но с усердием просеивали через сито своего внимания всю выпускаемую макулатуру, чтобы вышелушить из нее Хорошую Книгу и пустить о ней весть. Все население одной шестой откладывало дела в сторону, и найденное сокровище читали всей страной: «Как, вы еще не читали В«Альтиста ДаниловаВ»?».

Потом, во времена книжного изобилия, рыться стало некогда, и это дело с охотой перевалили на издателей. Народ полюбил серии. Он их скупал оптом. Однако издатели оказались женами мертвых унтер-офицеров, из жадности в серии совали всякую гадость и подорвали читательское доверие.

Теперь читателя не проведешь. Он любит только авторов, рублем голосуя за персональную ответственность.

Это и приводит всю издательскую общественность к закономерному выводу: закончилось время книг, наступает время звезд. Писателей надо раскручивать по всем законам шоу-бизнеса.

Очевидцы жалуются, что на Франкфуртской ярмарке презентация нового романа Гюнтера а вылилась в шоу, где танцевальные ремиксы перемежались авторским чтением фрагментов, фройляйн пели, а Грасс танцевал. Можно сетовать на волчьи законы капитализма, заставляющие властителя дум дрыгать ножкой, но тут случился Московский книжный фестиваль, на который приехал Фредерик Бегдебер и продемонстрировал всем, как это делается. Встречи с читателями — это не занудный бубнеж, а профессионально сделанное шоу со сценарием и репетициями.

Писатель полтора часа держал зал, развлекая собравшихся анекдотами, патриотически-ориентированной лестью, репризами и сценическими миниатюрами. В итоге — установлен фестивальный рекорд посещаемости мероприятий для закрытых помещений.

Честь страны спас не кто иной, как Сталик Ханкишиев, чье выступление под открытым небом стало подлинным апофеозом книжного фестиваля и едва не состоявшейся Ходынкой. Сталик стал нашей первой профессионально сделанной книжной звездой.

Может, конечно, возникнуть спор о первородстве и могут напомнить про ту же Робски. Но та была публичной фигурой задолго до своих литературных опытов, еще в качестве владелицы первого в стране агентства женщин-телохранителей или в амплуа галеристки. А в случае со Сталиком мы видим раскрутку с нуля, с проекта. Совсем недавно нынешнего «гуру восточной кухни» знали только его ферганские друзья. Затем к ним присоединились относительно немногочисленные почитатели в интернете.

После того как на «живой журнал» юзера stalic случайно наткнулся директор издательства «КоЛибри» , из ферганского кулинара любителя начали лепить звезду профессионально.

Сначала обработали «социально близкую» аудиторию интернет-сидельцев. О предстоящем издании книги Сталика в сети шумели где только можно, в итоге еще на предварительном этапе издательство собрало в сети более 2000 читательских заявок. Потом настал черед офлайновой публики, и в бой вступила тяжелая артиллерия в виде традиционных СМИ. Программа визита Сталика в Москву, специально приуроченного к книжному фестивалю, была насыщена до предела. Здесь были и выступления в книжных магазинах, и многочисленные интервью, и эфиры на нескольких телеканалах, и кулинарное шоу «Артистическая пища» в Клубе на Брестской (аншлаг, билеты размели за день), и фуршеты в кулинарной школе «Гастрономъ», и клакерская поддержка привлеченных звезд вроде Ашота Насибова и Матвея Ганапольского, писателя , музыканта и гурмана , художника и многое, многое другое.

Апофеоз состоялся в последний день Московского открытого книжного фестиваля, когда Сталик накормил пять сотен голодных из пяти котлов.

Народ ломился, камеры стрекотали, фотовспышки бликовали, и даже из рации охранника, сдерживающего толпу, доносилось: «Четвертый, четвертый!» — «На связи» вЂ” «Как там плов, не готов еще?».

Это был триумф на фоне казанов, узбеков в тюбетейках, огня, дыма, курдючного сала, водки, мешков с морковью, тазиков с рисом и покоренной интеллектуальной элиты самой читающей в мире страны. Все привезенные издательством на фестиваль экземпляры «Казана, мангала…» смели и выкупили бы еще столько же. Назавтра не было ни одного общероссийского издания, не рассказавшего о безвестном еще позавчера ферганском кулинаре и его книге.

Понятно, что теперь все будет только так. Старорежимных инженеров человеческих душ, не желающих блажить со сцены, безжалостно выгонят в резервации толстых журналов.

Писатели начнут брать уроки сценической речи, учиться пластике, делать маникюр и искать знакомства среди музыкантов и светотехников.

В журнал «Молоток» будут вкладывать постер «Три самые сексуальные писательницы-фантастки». Реклама на канале «Муз-ТВ» будет истошно блажить: «Пришли SMS с кодом 941 на короткий номер 888 и закачай на мобильник анекдот от самого модного писателя этого лета!!!». А на ТНТ пройдет реалити-шоу «Как стать классиком», где запертые в коктебельском «Доме Волошина» дарования будут в прямом эфире писать в соавторстве с приглашенными звездами и .

Что делать. Жить как-то нужно, а Сталик Ханкишиев бесплатно каждый день кормить не будет.

Ханкишиев С. Казан, мангал и другие мужские удовольствия. М.: КоЛибри, 2006

image

image Название: Казан & Мангал со Сталиком Ханкишиевым Год выхода: 2009-2018 Жанр: кулинарное шоу, видеорецепты Режиссер: НТВ ВедущиЙ: Сталик Ханкишиев Выпущено: Россия Продолжительность: ~ 00:07:00 / выпуск Перевод: Оригинал (русский) Качество: TVRip Размер: ~ 100 Mb / выпуск Добавлен 1-142 выпуск Описание: Он явился к нам не откуда-нибудь, а прямо из всемирной Сети! Удивлены? Но это действительно так! Оказывается, вот уже более шести лет он, что называется, «гуру» русского гастрономического Интернета. Это сейчас он звезда и легенда самых популярных сайтов и форумов, а когда-то давно он был простым торговцем из Ферганы – уютного, патриархального городка поблизости с Ташкентом. Восточная кровь, страсть к национальной культуре, как говорится, не отходя от кухни, превратили блистательного дилетанта в профессионала! Почти каждое воскресенье на телеканале НТВ Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить вкусное и полезное блюдо! image image image 01-142 ВЫПУСК

image

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий